了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 传祺GS8论坛 >  整装待发,迎接初夏-传祺GS8,中年大叔不二的选择!

只看楼主 收藏本帖

整装待发,迎接初夏-传祺GS8,中年大叔不二的选择!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里解详情

大8提回家一个多月,开1000公里。由于平时跑工基本还是以5为主,所以大8的里程基本怎么出数。华北平原的初夏,每到下午都会突然的乌云密布,狂风大作。还好有大8守护,感觉十分的踏实。无论天气如何,一种稳重的感觉都会油然心生。
        虽然跑的多,但是从提车到现在,没有发现有什么毛病,倒是拉货拉人都能完全胜任,而且车子开起来也十分的稳重,让我感觉安心可靠。而且价格也对起配置,对我们这样的中年大叔来说经济性、安全性稳定性才是首选。
        大8的大灯设计的还是有个性张扬的,这是让我选择它的一个原因,尤其是夜间或者这种阴沉的天气,当8颗矩阵大灯开启的时候,明亮坚毅的亮光瞬间划破寂暗的道路!而且大8的2.0T的动力对于我这种佛系司机来说也是搭配的相当好,虽然起步稍微慢点,但毕竟车身重量在那摆过来起来后也是嗖嗖的,车内也比较安静,发动机的声音也大。

特别喜欢的一张

总的来说GS8这车家用还是合适的,尤其对于我这个年龄段的人来说,省心省力就是最好的回馈。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主你!能麻烦你看看你车氛围灯怎样吗?我提20款驱尊贵,配置表有16色氛围灯,可车只有个门把手有灯,脚部跟中控都没有,如果方便请附图片,望回复,谢谢!

• 发信息

•  
此主帖已经被森林de旅途设为精华帖

帖子标题:整装待发,迎接初夏-传祺GS8,中年选择!

精华理由:鼓励

• 发信息

霸气

天气时候拍出来漂亮

David_smoker 2020/05/19 00:12:25 发表在 沙发

楼主你!能麻烦你看看你车氛围灯怎样吗?我提20款驱尊贵,配置表有16色氛围灯,可车只有个门把手有灯,脚部跟中控都没有,如果方便请附图片,望回复,谢谢!

我这个豪华智联版 像只有门扣手有氛围灯 脚还没有太注意

森林de旅途 2020/05/19 15:47:10 发表在

此主帖已经被森林de旅途设为精华帖帖子标题:整装待发,迎接初夏-传祺GS8,中年选择!精华理由:鼓励

谢版主

顽固c 2020/05/19 15:53:36 发表在 5楼

天气时候拍出来漂亮

哈哈 就这种天气才能凸现8稳重

帅气

实用派首选

嗯嗯!确实

车子前脸霸气哦,特别这个LED

哈哈,车随时放泡枸杞

没有雾灯

确实霸气看!

霸气看!

确实霸气

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

银河游戏登录 88必发网址 88游戏平台官网最高占成 165sb.com sb525.com
sb561.com sun227.com 112sun.com 281sb.com 111tyc.com
tyc978.com 4kcd.com 618msc.com sun291.com 9xpj.com
金博士官方 msc525.com 申博正网充值登入 166sun.com 78gvb.com